打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了?

一大早就php curl header 数据_最强资讯网被一个消息炸醒了--北京部分银行首套房利率上浮10%,二套房贷利率上浮20%。新的房贷利率政策从6月5号,也就是今天开始执行。

这大周一的是什么情况?难道限售十年还不够,楼市又要放大招啦? 而且部分银行虽然没有明确上浮首套房利率,但是由于额度极为有限,在实际执行中需要议价,也相当于利率有所上浮。

你说限买限卖还能理解,但是这首套房招谁惹谁了,一系列楼市调控措施还不是为了楼市的平稳发展吗,怎么还对首套房痛下杀手了呢?想想感觉自己听到了假新闻,银行为什么要这么多利息呢?

就在我想破脑袋都想不通时又看到一条消息:一年期 (Shibor)报4.3862%。这也是自5月22号超过一年期贷款基础利率(LPR)后,连续13天出现倒挂。

另据央视财经报手机 html5 管理后台模板下载_最强资讯网道,五月下旬,上海的部分银行纷纷上调存款利率,自201ajax done alw_最强资讯网6年12月以来,银行理财收益率已经连续5个月上涨。余额宝类理财产品收益率也不断攀升。更令人震惊的是上周:"17年一种信用债3年期债券发行利率9.30%。

对此,ios绘图软件_最强资讯网普益标准研究员陈丽君分析称:

"6月份已经到来,银行还要面对央行MPA考核,年中的资金紧张已经可以预见,各银行只有牺牲利润来争抢资金,以保证流动性不出问题。"

实际上钱荒正在向我们走来。在此背景之下,银行php定义常量数组吗_最强资讯网展开资金争夺战,纷纷win10系统什么时候发布_最强资讯网上调人民币存款基准利率、大额存单利率以及理财产品收益率。

其实银行是企业,不是雷锋,也不会赔本赚吆喝,在资金面紧张的情况下,银行业全面提高了贷款利率,并不是针对房贷,还真跟楼市调控没有关系。只是苦了首套买房者,在钱荒背景下躺着也中枪啊。

当前文章:http://nodmxrli.haliyikamam.com/20180318/116bd_53664.html

发布时间:2018-04-24 12:29:22

android beta program正在等待下载  plc编程软件下载地址  mysql 删除数据库 恢复数据库  unity shader中文教程  xml地图生成工具  xml解密工具下载  win10开机很慢  java web基础教程  乌班图win10 重启进入win10  ios系统可以用什么方法免流  免费的access电子邮件2013  系统u盘纯净版win10  ecshop 权限表  数控车床编程实例精粹  html5的网页基本结构  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.iyouweus.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.800666666.comhttp://www.4008198198.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.gxgkgy.ushttp://www.rxfkj.comhttp://qbovfi.ushttp://szybbr.ushttp://jfacwy.ushttp://www.chongwu118.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.500aco.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.h3999.cnhttp://www.yncct6.cnhttp://www.sygyp.cnhttp://www.ynhmc.cnhttp://www.melmedical.com.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.tecsuncard.com.cnhttp://www.tetsu.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://s4wc46.cnhttp://023wq.cnhttp://r7766.cnhttp://sz8886.cnhttp://dzlzt.cnhttp://h2799.cnhttp://r9788.cnhttp://jnwyt.cnhttp://10000sc.cnhttp://087317.cnhttp://jxtky.cnhttp://hkjnh.cnhttp://xnlcgg.cnhttp://cdmzg.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://tianxingjm.cnhttp://zhody.cn