热门搜索:  myeclipse10 破解

王祖贤朱茵都是我们心中不老女神,年轻时王祖贤朱茵谁漂亮

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

对于老影迷们来说,王祖贤和朱茵一直是我们心中不老的女神,近日,网上有"好事"网友发起"口水战"!年轻时候的二人到底谁的颜值更胜一筹呢?

生活中的王祖贤选择了access数据库大作业_最强资讯网齐秦来作为她的理想对象,而她在银幕上的最佳情人却非张国荣莫属。在楚原导演的《偶然》中,他们缔结了一段"紫色的浪漫",而在怪客大导徐克的《倩女幽魂》中,"宁采臣+聂小倩"的神仙组合更是羡煞了世间的痴情男女thinkphp模板传值_最强资讯网。

王祖贤是张国荣银幕上的最佳情人,两个人合作的影片已经成为了现如今港片的经典,尤其是徐克导演的《倩女幽魂》中,宁采臣和聂小倩形象更是深入人心laravel默认主页_最强资讯网。

王祖贤曾经爆料自己在《倩女幽魂》中"妖气"太重,差点吓哭张国荣,王祖贤还说,张国荣当时非常年轻,让他和果子狸、蛇演对手戏,他win10 mobile最新版_最强资讯网吓得都快哭出来。不过很可惜,张国荣与果子狸的对手戏并没有出现在成片里。

摄影师林良忠认为过去的王祖贤"是一个另类的美女,总是扮演不食人间烟火的角色,因而带着梦幻般的美;而在一个写实状态下,王祖贤的美很大气,不经雕饰而浑然天成,自然纯真。"

当年那个"没有PS的年代"里,朱茵的笑容真实又甜美,迷倒一大批人。如今这些旧照再被拿出来,还是让网友们感慨:简直美爆了,少女时代的朱茵真的是没谁了的女神,完爆现在一大批。

《大话西游3》的上映难免再次唤起很多人对当年至尊宝和紫霞仙子的记忆。

记得当时唐嫣版紫霞的定妆一出来就被围观群众骂得很厉害,毕竟朱茵这一眨眼的风情谁能来战朱茵眼睛里住着小星星她眨了一下眼告诉我们什么叫"巧笑倩兮,美目盼兮"

没有美瞳,没有大眼线假睫毛但你也能从她的眼神里看到恋爱中少女的憧憬和期待

朱茵那时有多美?

与她合作的导演都说,当时只要一休息

朱茵旁边一定坐满工作人员,不愿离去朱茵也说,她认识的男孩子,不久便会要追她。当年星爷要亲女神,女神开始时拒绝,星爷一句话搞定,亲过就是大人了,不要怕。就这样,android api 22新内容_最强资讯网朱茵同意了这一段吻戏,并且表情也十分逼真。可以说星爷是带着朱茵入行的。

何为美?每个人心中都有一个不同的标准和答案。但每个人都有一个对于美的共通性,回忆美好。也许是失去后才懂得珍惜,也许是对于岁月的一种留恋,总之,时间在变,回忆美的情怀不会变。旧时光里的美人,朱茵是很多人的女神,曾出演过不少经典人物形象,她扮演过的黄蓉、紫霞仙子、沈碧君至今都是无法被超越的角色,那么你曾被朱茵的哪个瞬间美到呢?

达内linux云计算_最强资讯网天分享娱乐视频,传播正能量

篇文章

人关注

当前文章:http://nodmxrli.haliyikamam.com/20180115/a8675_12036.html

发布时间:2018-01-22 00:29:08

eclipse jsp页面字体  webstorm jquery库  photoshop cc 2016 64位 绿色精简版  mysql odbc数据源下载  易语言轰炸机扣子代码  mysql 数据库恢复命令  mysql级联配置  node.js response 类  apache api中文版下载  javascript 遍历 key value  have no idea how to  jquery滚动事件冲突  ideapad s300 网卡驱动  c++中取随机数  vcforpython27 64位  

http://www.liaocheng.cc/yule/48926706ff4um.html|13728501http://www.abizserv.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.boobnight.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.export23.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.szajia.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.waquby.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.aychls.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.y03c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.izhdvu.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.a99c.cn